工作动态
您当前所在的位置:首页 >> 考核工作 >> 工作动态 >> 详细内容
我市召开经济形势分析会议 全力冲刺“双过半”
发布时间:2015-07-02 发布来源:   

7月2日,我市召开经济形势分析会,分析研判当前经济运行情况,研究推进措施,分解落实责任,动员市直有关部门主动作为,全力抓好指标落实,确保实现“双过半”。市委常委、常务副市长李景鹏出席会议并讲话,市委常委、组织部长梁伟主持会议,有关部门主要负责同志参加会议。

会议要求,要提升思想认识,充分看到与兄弟县市区的差距,进一步增强做好工作的压力感和紧迫感,齐心协力,共同努力,全力抓好指标落实,确保实现时间任务“双过半”。要加大工作力度,盯住上级下达的目标,对工作任务进行再分解、再细化、再落实,把工作分解到月,落实到天,明确到人,确保不仅要完成目标,而且一定要超越目标。要明确责任分工,有关部门该牵头的牵头,该配合的配合,切实担负起责任来,确保各项工作落到实处。督考部门要加大督查力度,对重点指标和薄弱指标,挂号跟踪督办,确保工作迎头赶上。