要闻速递
您当前所在的位置:首页 >> 要闻速递 >> 详细内容
我市召开全员绩效考核推进会议
发布时间:2018-09-20 发布来源:

_DSC2117.JPG

 

    9月19日下午,我市召开全市全员绩效考核推进会议,动员各级各单位迅速行动,进一步提高政治站位,统一思想认识,完善考核机制,全面推进全员绩效考核工作。市领导田成柱、梁伟出席会议。

    会议指出,实施全员绩效考核是贯彻落实上级政策导向的深化之举,是我市当前干部队伍建设的内在要求。各级各单位要把全员绩效日博me考核作为加强干部队伍建设、提升机关工作效能的一项自觉行动,激励引导广大干部担当作为、干事创业,以干部工作绩效的大提升推动各项工作再上新台阶。会议强调,要学习借鉴试点单位的工作做法,研究制定符合实际的考核办法,严谨科学的考核流程,形成一套结果运用的工作机制,坚持“绩效第一”原则,树立凭实绩论英雄的鲜明考核导向。会议要求,各级党委(党组)要把全员绩效考核作为抓班子带队伍的重要抓手,勇于担当、敢抓敢管,切实发挥考核在干部管理中的重要作用,合力营造担当作为、干事创业的浓厚氛围,确保全员绩效考核工作取得实效。

_DSC2249.JPG

    会后,市考核办负责同志向参会人员就全员绩效考核组织实施进行了实操培训。