要闻速递
您当前所在的位置:首页 >> 要闻速递 >> 详细内容
“双招双引”及对上争取指挥部工作会议召开
发布时间:2019-02-25 发布来源:

   _DSCe8989-wps图片.jpg

    2月25日下午,市“双招双引”及对上争取指挥部工作会议召开,传达全市综合考核表彰暨项目建设推进大会精神,迅速启动指挥部工作,安排部署今年各项重点工作。市领导田成柱、梁伟、栾涛、卓克忠出席会议,指挥部各成员单位及全体抽调人员参加会议。

    会议指出,双招双引、对上争取是我市实现大发展、快发展的强大引擎和重要支撑,市委、市政府高度重视,按照省、济宁市委部署要求,成立了高规格的“双招双引”及对上争取指挥部,以高质量的“双招双引”和对上争取工作推动全市经济社会转换动力、增强活力、实现跨越、赢得先机。指挥部全体同志要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实抓紧抓好。

    会议强调,要突出重点,迅速启动指挥部各项重点工作。“双招双引”要咬定目标不动摇,分解任务定责任,突出重点抓落实,力争实现新突破;对上争取要围绕争取上级资金和试点示范品牌,力争再上新台阶;服务兖矿集团发展和PPP融资运作要力争打开新局面。会议要求,指挥部有关成员单位要进一步明确责任分工,加强业务学习,严格督导考核,切实形成推动工作落实的强大合力,确保圆满完成市委、市政府确定的任务目标。